воскресенье, 1 марта 2009 г.

Женщины в МЖК


Я уверен, что без женщин наш МЖК не состоялся бы никогда.
Будь все мужчины даже как спартанцы, без надежного тыла ничего не смогли бы сделать.
Вспомните, как наши женщины поддерживали в нас уверенность в наших способностях и возможностях. Зачастую их слово являлось решающим в принятии мужчинами настоящего МУЖСКОГО решения. А что стоит пример работы девчат в отрядах наравне с мужчинами?
Да большинство наших общественных дел держалось на энтузиазме совсем еще молодых мамаш, у которых кроме основной работы лежали на плечах основные заботы по уходу и воспитанию подрастающих Ваших детей, плюс забота о быте , плюс, плюс, плюс,,,
Вспомните и поклонитесь им в ноги. Я лично благодарю ВАС женщины (девушки вы наши дорогие) от лица мужской половины мжковцев. Дай вай всем бог счастья и здоровья на многие лета. Вот пишу сейчас о женщинах МЖК и на душе становится особенно светло!
Это же как надо было вам ухитряться все успевать?
Ей богу!
Когда Оргкомитет переехал в общежитие Красной Кузницы встала большая проблема питания, поскольку в основном вся работа происходила вечером после основной работы ребят на стройках. Так вот наши девчата сами стали приносить вечернюю еду для всех. Когда задумали первые родительские посиделки с детьми, именно девушки все организовали и провели их "на ура". Когда создавался первый детский сад, девчата все организовали и сумели создать стройную систему его работы. На многие субботники приходили именно девчата взамен своих мужей, которые были или в море или на неотложных работах на основном производстве!
Девушки вели все наше делопроизводство, девушки становились главными проводниками наших идей в своих рабочих коллективах.

Ах какие все красивые девчата в МЖК!
Лучшие на свете!
(на фото: Елена Селиверстова - одна из самых активных.
Анечка Кубасова получает сиволический ключ от первого дома МЖК
Фото с сайта
Одноклассники.ру и из личного архива Е.Селиверстовой)

смотрите фотоальбом от Елены Селиверстовой здесь

Комментариев нет: